Cantina japonesa

CUADERNO DE VIAJE CULINARIO PARA SABOREAR LA COCINA JAPONES

Autor: LELEU, CLEMENCE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Cantina japonesa

Cantina japonesa

39,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CINCO TINTAS
Publicación:
01/06/2024
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener …

Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia. 60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples facetas de la gastronomía japonesa, te maravillarás ante sabores diversos y experimentarás la sutil fusión entre el sabor japonés y los ingredientes locales de temporada.
Leer más

Más información del libro

Cantina japonesa

Editorial:
CINCO TINTAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19043-49-8
EAN:
9788419043498
Nº páginas:
304
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
35 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar